Cervo alla Tirolese

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Cervo alla Tirolese

Carne - Vitellone
Tirolo (BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Cervo alla Tirolese

Far marinare la polpa di cervo nel vino bianco con carote, cipolle, sedano e le spezie in un sacchetto. Dopo 5 giorni sgocciolare la polpa e le verdure. Fare rosolare le verdure e aggiungere la polpa passata nella farina. Quando entrambe sono ben rosolate aggiungere il vino della marinatura, aggiustare con sale e pepe e portare a cottura, tenendo sempre dentro il sacchetto degli aromi. A cottura ultimata separare la carne dal sugo ed aggiustare quest’ultimo con un filo d’aceto, un cucchiaino di zucchero e sale. Togliere il sacchetto e passare al mixer il sugo, aggiungere i pinoli e le uvette, già a bagno in acqua tiepida. Tagliare la polpa a medaglione e servire con la salsa. Accompagnare con gnocchi di zucca.

-ingredienti
- polpa di cervo - 600 gr
- carote - 2
- cipolle - 2
- sedano - 1/2 gambo
- uvetta disidratata - 50 gr
- pinoli - 50 gr
- vino Breganze Bianco San Giorgio - 3/4 litro
- bucce di limone
- bacche di ginepro
- rosmarino
- aceto
- zucchero
- farina
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.cantinabreganze.it

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