Faraona alla Narnese

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Faraona alla Narnese

Pollame Selvaggina - Faraona
Narni (TERAMO)- UMBRIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Faraona alla Narnese

Far rosolare i fegatini di pollo con gli odori. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e portare quasi a cottura. Togliere i fegatini, passarli, salarli , peparli e tritarli. A parte spezzare la faraona e lavarla col vino. Metterla in un tegame aggiungendo tutti gli odori e cuocere fino a far evaporare l'acqua. Colarla e aggiungere di nuovo tutti gli odori freschi. Versare il vino bianco, unire il limone, coprire e cuocere a fuoco moderato. A cottura ultimata passare il fondo di cottura; rimettere nel tegame la faraona e aggiungere la salsa preparata lasciando insaporire per qualche minuto.

-ingredienti
- faraona - 1
- vino bianco - 3/4 di litro
- aglio - 3 spicchi
- cipolla - 1/2
- salvia
- limone
- rosmarino
- fegatini di pollo
- olio
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.brunorosatinarnia.it

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