Risotto alla marchigiana

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Risotto alla marchigiana

Primi - Risotti
(ASCOLI PICENO)- MARCHE


-Difficoltļæ½:

-Persone:
6

Risotto alla marchigiana

Affettare sottilmente la cipolla. Mettere 40 g di burro in una casseruola. Aggiungere la cipolla. Farla soffriggere. Versare l’acqua. Portarla ad ebollizione. Unire il riso. Aggiungere 20 g di pecorino grattugiato e la cannella. Mescolare. Portare a cottura. Versare il sugo di pomodoro. Mescolare. Spegnere il fuoco. Cospargere il fondo di un piatto da portata con scorza di limone e formaggi grattugiati. Adagiarvi sopra uno strato di riso. Condire con il sugo. Fare una piramide alternando in questo modo formaggio, riso e sugo. Ricoprirla con il sugo e pezzetti di burro.

-ingredienti
- Acqua - 1 litro
- Riso - 550 gr
- Burro - 40 gr
- Pecorino grattugiato - 20 gr
- Cipolla - 1
- Cannella in polvere - 1 pizzico
- Limone (scorza grattugiata) - 1
- Sugo di pomodoro - 80 ml
- Burro
- Parmigiano reggiano e pecorino grattugiati e mescolati
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.ars-alimentaria.it
Foto: www.flickr.com

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