Umbricelli pomodorini freschi e rucola

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Umbricelli pomodorini freschi e rucola

Primi - Pasta
(TERNI)- UMBRIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Umbricelli pomodorini freschi e rucola

Fate scaldare abbondante acqua in una capace pentola. Salatela quando arriva a ebollizione, immergete la pasta e fatela cuocere. Pulite i pomodorini, lavateli e tagliateli a pezzetti; sbucciate gli spicchi di aglio e tagliateli a metÓ. Lavate la rucola e sgocciolatela bene. Lasciate soffriggere su fuoco vivo lĺaglio in una padella con lĺolio; unite i pomodorini, salate e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso. Aggiungete la rucola, mescolate, poi togliete il sugo dal fuoco e trasferitelo in una terrina prima scaldata. Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella terrina, mescolate perchÚ si condisca bene nel sugo e servite.

-ingredienti
- umbricelli - 350 gr
- pomodorini ciliegia - 300 gr
- rucola - 150 gr
- aglio - 2 spicchi
- olio extravergine di oliva - 4 cucchiai
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: adattamento di www.cornaletto.it
Foto: www.alcoccio.it

- ST - Prodotti Tipici:

Umbricelli

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