Umbricelli alla maniera del Trasimeno

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Umbricelli alla maniera del Trasimeno

Primi - Pasta
Lago Trasimeno (PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Umbricelli alla maniera del Trasimeno

Battete sul tagliere i filetti di persico, scalogno, aglio, carota e prezzemolo; mettere il tutto in un tegame (possibilmente di coccio) con 3 cucchiai d'olio; far soffriggere per 3 minuti, salare, pepare, unire il peperoncino triturato e bagnare con il vino; farlo evaporare, quindi unire la passata di pomodoro e cuocere per circa 1/2 ora. Cuocere gli umbricelli in abbondante acqua salata e condire con la salsa; completare con una spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente.

-ingredienti
- Filetti di persico
- umbricelli
- passata di pomodoro
- scalogno
- aglio
- carote
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
- peperoncino
- vino
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.tuttomontefalco.it
Foto: www.agritumbria.it

- ST - Prodotti Tipici:

Umbricelli

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf