Zuppa al vino

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Zuppa al vino

Primi - Zuppe
Alto Adige (BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa al vino

Versare in una pentola il brodo di carne ed il vino bianco. Unire mescolando la panna ed i tuorli dĺuovo e unire il composto alla zuppa. Scaldare la zuppa (senza portarla per˛ ad ebollizione) e sbatterla con una frusta. Togliere la crosta al pane per toast e tagliarlo a dadini. Sciogliere il burro in una padella, unire i dadini di pane e farli dorare saltandoli continuamente. Quando avrÓ raggiunto una consistenza cremosa, condire la zuppa con la noce moscata ed il sale, versarla nei piatti, aggiungere i crostini di pane ed un pizzico di cannella e servirla immediatamente.

-ingredienti
- brodo di carne - 1/4 litro
- vino bianco (Wei▀burgunder o Chardonnay) - 1/8 litro
- tuorli d'uovo - 3
- panna liquida - 100 ml
- sale
- burro - 40 gr
- pane per toast - 2 fette
- noce moscata -
- cannella in polvere -
- ST - Suggerimenti:

Non portare il liquido ad ebollizione, altrimenti il rosso dĺuovo si rapprende!

Fonte: www.eisacktal.info

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