Salsicce con Friarielli

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Salsicce con Friarielli

Carne - Maiale
(NAPOLI)- CAMPANIA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
6

Salsicce con Friarielli

Innanzitutto preparate i friarielli in padella. Mondate e lavate i friarelli e senza sgocciolarli e metteteli in una padella dove avrete fatto rosolare l'aglio e il peperoncino in abbondante olio d'oliva extra vergine. Per non farli attaccare (diventerebbero amari e avrebbero un pessimo sapore) rigirateli di tanto in tanto. A parte, dopo averle bucate con una forchetta, mettete le salsicce in una padella con un cucchiaio di strutto e, a fuoco piuttosto vivo, fatele rosolare rigirandole di tanto in tanto. Se il condimento accennasse a bruciare versatevi un dito di vino bianco. Quando le salsicce saranno rosolate, aggiungete un pò d'acqua e ultimatene la cottura (occorrerà in tutto circa un'ora). Prima che siano rosolate completamente unitele ai friarelli. Servite ben caldo appena le salsicce saranno completamente rosolate.

-ingredienti
- aglio - 2 spicchi
- peperoncino piccante - 1
- olio extra-vergine d'oliva
- salsicce - 12
- Friarelli - 5 fasci
- strutto - 1 cucchiaio
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: muvara.blogspot.com

- ST - Prodotti Tipici:

Broccolo friariello di Napoli - Friarielli

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