Suppa Quatta

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Suppa Quatta

Primi - Zuppe
(CAGLIARI)- SARDEGNA

-Preparazione: min. 20
-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Suppa Quatta

Accendere il forno a 180░. Portare a bollore il brodo, lavare e asciugare il prezzemolo, tagliare il pane a fette spesse e il pecorino a fette sottili. In una casseruola di coccio alta e stretta porre uno strato di fette di pane, coprirle con fette di pecorino, spargere con un pizzico di prezzemolo, dare una grattugiata di noce moscata e versare lentamente un po' di brodo. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Cospargere la superficie con pecorino grattugiato. Infornare e cuocere per circa venti minuti fino a quando la la superficie forma una leggera crosticina. Servire direttamente dal forno nel recipiente di cottura.

-ingredienti
- brodo di carne e verdure - 1 lt
- pane casereccio - 400 gr
- pecorino giovane - 400 gr
- prezzemolo tritato finemente - una manciata
- noce moscata
- pecorino grattugiato
- ST - abbinamenti Vino:

Carignano del Sulcis

- ST - Suggerimenti:

Vino suggerito: Nuragus di Cagliari, Isola dei Nuraghi, Gir˛ di Cagliari, Mandrolisai, Monica di Cagliari, Carignano del Sulcis.

Fonte: www.winecountry.it

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