Sfugliata di cipolla

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Sfugliata di cipolla

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
(POTENZA)- BASILICATA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
5

Sfugliata di cipolla

Preparare l'impasto della farina con acqua tiepida sale ed un misurino di olio, fare la sfoglia; a parte cuocere la cipolla con olio peperoni lessati aglio acciughe o sgomberi o salciccia, una volta cotti prendere il tutto e versarlo sulla sfoglia di pasta, con molta garbatezza arrotolare la sfoglia su se stessa ed immetterla in un tegame di alluminio imbevuto di olio con aggiunta di origano e sale, immetterla nel forno alla temperatura di 200░ per circa 20 minuti. Servirla a tavola ben calda con un buon bicchiere di vino aglianico .

-ingredienti
- farina di grano duro - 1 kg
- cipolla
- acciughe o sgombero o salsiccia
- peperoni secchi
- olio
- origano
- olio piccante di peperoncino
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.comune.rapolla.pz.it
Foto: www.flickr.com

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