Tinca al forno di Clusane

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Tinca al forno di Clusane

Pesce - Pesce d'Acqua Dolce
Clusane d'Iseo (BRESCIA)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
h. 2
-Difficolt�:

-Persone:
4

Tinca al forno di Clusane

Incidere la tinca dalla parte della schiena, e lavarla in acqua corrente. Preparare il ripieno con il formaggio, il pane, il sale ed il prezzemolo. Riempire le tinche con il ripieno asciutto. Adagiare in una teglia in terracotta precedentemente bagnata con poco olio e foglie di alloro. Ricoprire con parte del ripieno asciutto e pezzetti di burro. Infornare a fuoco moderato (160°) per circa due ore. Servire con polenta fumante.

-ingredienti
- tinche - 4 da 300 gr. cadauna
- burro - 300 gr
- grana padano - 300 gr
- pane grattato - 300 gr
- misto di spezie (cannella, noce moscata, chiodi di garofano, pepe)
- sale
- olio di oliva
- prezzemolo
- alloro - qualche foglia
- ST - Suggerimenti:

Fonte: stegnatdepolenta.myblog.it

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