Spigola alla vernaccia

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Spigola alla vernaccia

Pesce - Pesce di Mare
(SASSARI)- SARDEGNA

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
2

Spigola alla vernaccia

Pulite e desquamate accuratamente la spigola. Preparate della carta da forno da stendere in una teglia. Tritate aglio, prezzemolo e pomodoro secco, e condite irrorando con olio e con questi ingredienti il pesce, avendo cura di inserirli per bene all'interno della pancia. Salate, pepate e versate sopra la vernaccia. (Si possono anche aggiungere olive nere.) Quindi impacchettate il pesce nel cartoccio e cuocete a 180° nel forno. Dopo circa 30 minuti dovrebbe essere pronto da servire in tavola. Verificate durante la cottura che la vernaccia non evapori del tutto; se ci fosse bisogno si può ancora intervenire versando dell'altra vernaccia.

-ingredienti
- spigola - 500 gr
- Vernaccia - 1 bicchiere
- aglio
- prezzemolo
- pomodoro secco
- sale
- pepe
- olio
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.hbsulcis.com
Foto: Ristorante Gambero Rosso - Selis Hotel - Porto Cervo - Sassari - www.selishotel.com

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