Minestra Spersa

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Minestra Spersa

Primi - Zuppe
(MATERA)- BASILICATA CAMPANIA -

-Preparazione: h. 1
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Minestra Spersa

Pulite e lavate la cicoria e le verdure, farle scottare per circa 10 minuti in una pentola con acqua in ebollizione. Scolarle e metterle in una pentola di coccio. Aggiungere la cotenna di maiale, le patate, cipolle, i pomodori, sale. Coprite con acqua e portate a cottura. In un tegame fate soffriggere l’aglio con l’olio e il peperoncino, condite la minestra, fate insaporire per alcuni minuti, lasciate riposare per 10 minuti prima di servirla.

-ingredienti
- cicoria selvatica
- verdure di campagna disponibili (finocchietto selvatico, cardi selvatici, borragine ecc.
- cotenna di maiale
- cipolle
- patate
- aglio
- pomodori freschi
- sale
- peperoncino (facoltativo)
- ST - Suggerimenti:

Viene chiamata minestra spersa perchč fatta con piccole quantitą di varie verdure a foglia, che da sole farebbero poco o nulla.

Fonte: www.altrabasilicata.com

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