Foquazza cu la mele (focaccia con il miele)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Foquazza cu la mele (focaccia con il miele)

Dolci - Dolci da Forno
(MATERA)- BASILICATA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Foquazza cu la mele (focaccia con il miele)

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versate al centro il lievito, il miele sciolto sul fuoco e l'origano. Lavorate accuratamente il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea e versatela in una teglia unta di strutto o burro e spolverata di farina. Cuocete in forno giÓ caldo.

-ingredienti
- farina - 300 gr
- miele d'api - 200 gr
- lievito per dolci - 1 bustina
- origano
- strutto o burro
- ST - Suggerimenti:

Consigliato lĺabbinamento con Moscato o Malvasia.

Ricette: www.lucanianews24.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf