Spinu di Maiale (costolette di maiale)

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Spinu di Maiale (costolette di maiale)

Carne - Maiale
(ORISTANO)- SARDEGNA


-Cottura:
min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Spinu di Maiale (costolette di maiale)

Pelare la cipolla, tagliarla a striscie sottili e farla rosolare in un tegame con l'olio caldo. Aggiungere le costolette, l'alloro e gli spicchi d'aglio interi. Quando le costolette sono dorate uniformemente bagnarle col vino bianco lasciandolo evaporare lentamente.
Salare, pepare e bagnare con acqua continuando a cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto sufficientemente.
Verso la fine della cottura aggiungere le olive tagliate a pezzetti e il prezzemolo finemente tritato.
Rimuovere le foglie di alloro e gli spicchi d'aglio e servire ben caldo.

-ingredienti
- costolette di maiale - 1 kg
- cipolla - 1
- aglio - 2 spicchi
- alloro - 2 foglie
- prezzemolo - qualche gambo
- olive nere - 200 gr
- olio extra vergine d'oliva - 2 cucchiai
- vino bianco morbido e aromatico - 1 bicchiere
- sale e pepe - q.b.
- ST - abbinamenti Vino:

Carignano del Sulcis

- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.cantinapuddu.it

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