Stinco di maiale alla tirolese

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Stinco di maiale alla tirolese

Carne - Maiale
Tirolo (BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: h. 3
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Stinco di maiale alla tirolese

Lavare gli stinchi di maiale, asciugarli e tagliarli a metÓ nel senso della lunghezza Tritare aglio, lardo, salvia e rosmarino. Fare delle incisioni sugli stinchi e inserire il trito aromatico. Distribuire il restante trito sopra gli stinchi, massaggiando la carne Tritare la cipolla, la carota e il sedando e li rosolo in una pirofila con l'olio. Aggiungere gli stinchi, regolare di sale e pepe e cucinarli in forno a 180 gradi per circa tre ore, dopo la prima ora bagnarli con un bicchiere di vino bianco secco, dopo la seconda bagnarli col concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua

-ingredienti
- stinchi di maiale - 3
- salvia
- rosmarino
- lardo - 50 gr
- aglio - 2 spicchi
- cipolla - 1
- carota - 1
- sedano - 1 gambo
- vino bianco
- concentrato di pomodoro
- olio
- pepe
- sale
- ST - Suggerimenti:



Foto e Ricetta: www.micucino.it

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