Coniglio affogato alla molisana

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Coniglio affogato alla molisana

Carne - Coniglio
(ISERNIA)- MOLISE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Coniglio affogato alla molisana

Prepariamo una marinata mescolando in una grande pirofila un’uguale quantità di aceto e acqua, aggiungendo una decina di foglie di salvia, un paio di rametti di rosmarino e un pò di sale e pepe. Disossiamo il coniglio e tagliamolo tipo spezzatino, poi mettiamolo a marinare per un giorno intero, rigirandolo ogni tanto. Una volta sgocciolati, saliamo e pepiamo i pezzi del coniglio passandoci sopra un pò di prezzemolo e rosmarino tritati. Formiamo degli spiedini alternando i pezzi di coniglio con la salvia. Ungiamo gli spiedini e cuociamoli alla griglia con un pò d’olio. Servire ben caldi.

-ingredienti
- coniglio - 1
- salvia - in grande quantità
- rosmarino - 4 rametti
- prezzemolo tritato - 3 cucchiai
- olio d’oliva
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.saporietradizioni.it
Foto: www.flickr.com

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