Insalata di aringhe e arance

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Insalata di aringhe e arance

Antipasti - Pesci e Crostacei Cotti
Marsala (TRAPANI)- SICILIA

-Preparazione: min. 10
-Difficolt�:

-Persone:
4

Insalata di aringhe e arance

Sbucciate e tagliate le arance a tocchetti o spicchi. Eliminate gli eventuali semi e sistematele in una insalatiera. Aggiungete le aringhe sminuzzate e condite con olio sale e pepe. Tagliate le cipolline a listarelle sottili e aggiungete nell'insalatiera guarnendo con una spolverata di prezzemolo.

-ingredienti
- arance sanguinelle o, vista ormai la difficoltà di trovare questa varietà, tarocchi o brasiliani - 6
- aringhe affumicate - 2
- cipolline scalogne nuove - 2
- prezzemolo - 1 mazzetto
- olio d'oliva extravergine
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.comune.marsala.tp.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf