frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Nuovo Presidio Slow Food: Fagiolo Cannellino Dente di morto di Acerra

pubblicato il 25-Jun-2011 argomento Informazione
CAMPANIA

Martedì 28 giugno 2011 alle ore 11,30 ad Acerra (Na), presso il Castello Baronale, verrà presentato il nuovo Presidio Slow Food Fagiolo Cannellino "Dente di morto" di Acerra.
Interverranno:
- Vito Trotta, responsabile Presìdi Slow Food Campania e Basilicata
- Bruno Sodano, rappresentante dei produttori del Presidio del Fagiolo Cannellino "Dente di Morto" di Acerra
- Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
- Pasquale Marangio, Assessore Agricoltura e Ambiente del Comune di Acerra
Conclude Tommaso Esposito, Sindaco del Comune di Acerra
Modera Sandro Tacinelli, capoufficio stampa Slow Food Campania

-ST- Link:

- www.slowfoodcampania.com

-ST- allegati:

Scheda_PresidioSlowFood_FagioloCannellinoDenteDiMortoAcerra.pdf (78659 bytes) download

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf