frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Latte Nobile dell’Appennino Campano

pubblicato il 09-Mar-2010 argomento Informazione
CAMPANIA

Latte Nobile dell’Appennino Campano

Il 1°marzo 2010 si è svolta presso il bar degli uffici della Regione Campania, Centro Direzionale “Isola A6”, la prima degustazione del Latte Nobile dell’Appennino Campano. E' un latte ottenuto da piccoli allevamenti di vacche alimentate prevalentemente a foraggio e pascolo e quindi è caratterizzato dalla naturale e rilevante presenza di acidi grassi “buoni” Omega-3 e CLA (acido linoleico coniugato) e di antiossidanti, beta-carotene e vitamina E, in proporzioni ben superiori a quelle di un latte comune.
Il progetto è stato realizzato da l'ANFoSC - Associazione Nazionale Formaggi sotto il Cielo con il sostegno della Regione Campania.
Dopo una seire di degustazioni, gratuite e guidate a cura dell'ANFoSC, presso Ipercoop Campania e Regione Campania, il Latte Nobile dell’Appennino Campano verrà posto in commercio con il marchio Erbalat, a significare la grande importanza dell’erba per il suo patrimonio aromatico e nutrizionale.

-ST- Link:

- www.lattenobile.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf