frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

I sapori del campo, dal produttore al consumatore: guida all’acquisto dei prodotti tipici ferraresi

pubblicato il 15-Dec-2008 argomento Enogastronomia
EMILIA ROMAGNA

I sapori del campo, dal produttore al consumatore: guida all’acquisto dei prodotti tipici ferraresi

I sapori del campo, dal produttore al consumatore è un'iniziativa della Camera di Commercio in collaborazione con le associazioni provinciali del settore agricolo (Confagricoltura, Coldiretti e CIA). Rappresenta una guida all’acquisto dei prodotti tipici ferraresi e raccoglie 92 aziende che garantiscono la genuinità dei loro prodotti messi in vendita direttamente nei casali di campagna. Per ogni azienda agricola c’è una scheda, con il nome e la storia dei proprietari, la descrizione delle specialità, immagini, recapiti per prenotare (quando possibile) il fine settimana e avere informazioni turistiche e cartina stradale per raggiungere il sito prescelto.

-ST- Link:

- www.fe.camcom.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf