Notizie enogastronomiche

A partire dal 21 novembre arriva nelle librerie "Gustomondo. Alla scoperta dei cibi del pianeta", libro illustrato edito da Slow Food Edizioni…
Secondo il Consorzio di tutela del Primitivo di Manduria la vendemmia 2018 del vino pugliese sarà in controtendenza rispetto al resto d'Italia:…
Venerdì 26 giugno 2015 lo chef FILIPPO LA MANTIA sarà il protagonista dell'edizione 2014/2015 di Cene Galeotte: fino al 26 giugno 2015 per un venerdì…
Partecipa al contest fotografico Natale tipico 2012! Scatta una foto al il piatto tipico del tuo Natale! Condividila su: Instagram: #…
Il progetto Fruity Life. Ogni giorno con te è una campagna di informazione sulla salubrità e sicurezza dei prodotti ortofrutticoli freschi in Italia…
Slow Food lancia: Ne abbiamo le tasche RIpiene! Dal 1 al 17 marzo, 90 ristoranti da Nord a Sud dicono basta agli scandali alimentari raccontando la…
Il progetto BUONPESCATO ITALIANO intende valorizzare e diffondere, presso i consumatori e il mondo della ristorazione, la conoscenza delle specie…
Al via il progetto ENPI - CBC - MED “MedDiet” sostenuto dall’Unione Europea con un finanziamento che sfiora i 5 milioni di euro. Med Diet. Siamo ciò…
Il 1° Giugno adotta un braciere! Arriva la 1000 Griglia: la prima Giornata Nazionale del Barbecue L’iniziativa è promossa da Piacere Barbecue, la…
Barolo e Barbaresco sono diventati Patrimonio Unesco. Lo ha deciso il Comitato Mondiale Unesco riunito in Qatar per esaminare le candidature arrivate…