Notizie -

Al via a Pisa la 5° edizione del master universitario di I livello “Vini italiani, mercati mondiali” promosso dalla Scuola Superiore Sant’Anna,…
Nel weekend di Cantine Aperte (25 - 26 maggio) il mondo dell’enologia si è riunito a Priocca (CN), nel cuore del Roero, per l’inaugurazione di Wine…
Verrà presentata ufficialmente ad Agrigento l’1 e il 2 giugno la nascita della Strada del Vino e dei Sapori della Valle dei Templi. L’obiettivo è…
Domenica 19 maggio in Santa Maria D’Orsoleo vicino a Sant’Arcangelo (PZ) si è festeggiata la nascita di Slow Food Basilicata. L’assemblea convocata…
In occasione della Giornata mondiale delle Api, il 20 maggio, Slow Food lancia la campagna internazionale Slow Bees.  L’iniziativa vuole dare…
Secondo il Consorzio di tutela del Primitivo di Manduria la vendemmia 2018 del vino pugliese sarà in controtendenza rispetto al resto d'Italia:…
Venerdì 26 giugno 2015 lo chef FILIPPO LA MANTIA sarà il protagonista dell'edizione 2014/2015 di Cene Galeotte: fino al 26 giugno 2015 per un venerdì…
Barolo e Barbaresco sono diventati Patrimonio Unesco. Lo ha deciso il Comitato Mondiale Unesco riunito in Qatar per esaminare le candidature arrivate…
Il progetto BUONPESCATO ITALIANO intende valorizzare e diffondere, presso i consumatori e il mondo della ristorazione, la conoscenza delle specie…
A Bracciano (Roma) da 24 al 28 giugno si svolgerà l'edizione 2016 di <b>Laghidivini</b>, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei…