Veneto

L'Acqua di Melissa è un prodotto tipico della provincia di Verona e dal 1710 i Padri Carmelitani Scalzi di Venezia la distillano… leggi tutto
LA STRADA DEL VINO SOAVE LANCIA IL PROGETTO DI VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO “ADOTTA UNA GARGANEGA”
Chi ama l'idea di avere una vigna… leggi tutto
Al Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’alimentazione tenutosi a Cernobbio il 16 e 17 ottobre 2009 è stato presentato AgriPod, un… leggi tutto
Da novembre 2007 a febbraio 2008 in provincia di Belluno si svolgerà "AltoGusto" che quest'anno omaggerà la pittura del Tiziano: otto fra i più… leggi tutto
Dalla varietà tardiva del radicchio rosso di Treviso I.G.P. si ottiene da secoli un amaro che è il risultato di lunghe ricerche e… leggi tutto
Fate cuocere i marroni nel latte per due ore. Disossate l'anitra, salatela e pepatela. Sbianchite la verza e raffreddatela. Tritate la polpa di… leggi tutto
Da domenica 27 maggio fino a domenica 7 ottobre "La Strada dei Vini dei Colli Berici" organizza la terza edizione di ArteVino, evento… leggi tutto
Pulisci e lava gli asparagi e falli lessare in acqua salata, scolali e tienili al caldo; in una terrina metti i tuorli d'uovo, il vino ed insaporisci… leggi tutto
Fino al 20 novembre 2009 si svolgerà nei ristoranti di Padova che aderiscono all'Associazione Ristorantori Padovani la rassegna enogastronomica leggi tutto
Il Baccalà alla Vicentina è una tra le maniere più note nel mondo di cucinare il baccalà, ovvero il merluzzo essiccato. La sua ricettaleggi tutto