Sardegna

Lavare e asciugare il prezzemolo, togliere il germe centrale dell'aglio e tritare finemente assieme al prezzemolo. Soffriggere il trito ottenuto con… leggi tutto
In Sardegna l'allevamento è un'attività antica e frutto di una tradizione che consente ai capi di alimentarsi e crescere a stretto contatto… leggi tutto
Mettete a bollire, in una pentola, dell'acqua salata aggiungendovi un pò di pepe e della cipolla. Una volta giunta ad ebollizione, immergetevi l'… leggi tutto
Tagliamo a pezzetti di dimensione media la carne di agnello, puliamo bene i carciofi, lavandoli e togliendo le parti dure. Tagliamoli a tranci non… leggi tutto
L’Aranzada è un tipico prodotto dolciario nuorese a base di scorze d'arancia, mandorle e miele, che veniva offerta ai padrini dopo il… leggi tutto
Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fette sottili l’altra metà. Far bollire e filtrare il brodo in un tegame, versare il formaggio… leggi tutto
La Burrida alla Casteddaia è un'antica pietanza della tradizione popolare cagliaritana, di probabile derivazione fenicia. Viene anche… leggi tutto

Il callu de crabettu è un formaggio sardo di antica tradizione, oggi quasi introvabile: solo alcuni pastori del nuorese lo… leggi tutto

La capra di razza Sarda è una razza autoctona che deriva all'introduzione di razze diverse, specialmente la Maltese. E' un animale… leggi tutto

Tagliate a fettine sottilissime poi ancora a striscioline e quindi a pezzetti lo spada e fatelo marinare per un'ora in una salsina ottenuta… leggi tutto