A Mondaino (RN) mercoledì 20, domenica 24 e venerdì 29 giugno, tre serate conviviali da trascorrere tra letture musicali di brani tratti dalle opere… leggi tutto
La Confartigianato Federimprese di Bologna promuove l'iniziativa "A marzo beviamo bolognese": per tutto il mese di marzo i ristoratori sono invitati… leggi tutto
Rosolate la pancetta nell'olio, poi aggiungete l'agnello e fatelo rosolare. Aggiungete due mestoli di salsa di pomodoro, regolate di sale e di pepe e… leggi tutto

E' un dolce amaro prelibato che solo a Spilamberto si può assaporare. Conosciuti nella migliore tradizione gastronomica sin dal secolo XVII… leggi tutto

Comacchio, città emiliana in provincia di Ferrara, è ormai famosa in tutto il mondo grazie alle sue anguille marinate che per secoli… leggi tutto

Lessare le patate e a parte soffriggere la pancetta. Unire la pancetta alle patate, il formaggio grattugiato, sale, pepe e aromi, amalgamare il… leggi tutto

Spremere le arance; mettere il succo nel frullatore assieme agli altri ingredienti e frullare. Si può sostituire il succo di arance, in tutto o in… leggi tutto
Fino al 14 giugno continuano a Modena negli agriturismi, nelle fattorie sociali e nelle aziende agricole le cene di "Biogustando" per scoprire i… leggi tutto
Il 21 febbraio, in occasione della manifestazione Pianeta Birra, si è svolta la premiazione del concorso Birra dell'anno 2010, indetto… leggi tutto
E' attivo dai primi giorni di settembre a Casola Valsenio (Ravenna) il nuovo Birrificio Valsenio. L'attività, a carattere artigianale, si… leggi tutto