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Pulire molto bene le cozze lasciandole chiuse, e intanto mettere a riscaldare un litro di acqua moderatamente salata, senza aspettare che l'acqua… leggi tutto
La 'nduja è un salame morbido, spalmabile e piccantissimo, tipico del Monte Poro, dove Spilinga è il comune d'elezione, ma l'area di… leggi tutto
A Mondaino (RN) mercoledì 20, domenica 24 e venerdì 29 giugno, tre serate conviviali da trascorrere tra letture musicali di brani tratti dalle opere… leggi tutto
A Catania ogni seconda domenica del mese si svolge A Fera Bio - mercatino equobiolocale, prodotti biologici, tipici e locali direttamente dai… leggi tutto
La Confartigianato Federimprese di Bologna promuove l'iniziativa "A marzo beviamo bolognese": per tutto il mese di marzo i ristoratori sono invitati… leggi tutto
A Bologna per tutto il mese di marzo la Confartigianato Federimprese coinvolgerà  numerose Cantine e Ristoranti della Provincia nella presentazione… leggi tutto
Si concretizza in questi giorni il progetto di Enoteca provinciale per Matera ed il territorio lucano. A partire da settembre la… leggi tutto
Tagliare l’agnello a pezzetti regolari. Mettere sul fuoco una padella con l’olio (oggi uniscono a volte un poco di burro) e due spicchi di aglio… leggi tutto
L'abbotta pezziende è un prodotto da forno caratteristico di Agnone, antica cittadina sannita in provincia di Isernia, che viene… leggi tutto
L'Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche del Piemonte è un Sodalizio che promuovere la fama e la riscoperta della Cucina Piemontese… leggi tutto