Il kiwi, nome scientifico Actinidia Chinensis, è una pianta da frutto originaria della Cina che fu introdotta in Nuova Zelanda all'inizio del secolo scorso:...
Mammola, cittadina al centro tra il mare e la montagna lungo la Strada Grande Comunicazione Jonio-Tirreno del valico della Limina, fu abitata fin dai tempi...
Il morzello, u' morzeddhu in dialetto catanzarese, è un piatto povero della cucina calabrese, ed in particolare di Catanzaro, che viene preparato usando...
Il Pane Pizzata è un pane tradizionale dei comuni della Comunità Montana della Limina (Reggio Calabria), quali Mammola, Grotteria, San Giovanni di...
Nella parte medio-alta dell'Aspromonte, all'interno del parco Nazionale, trovano il loro habitat ideale i pappaluni, gustosissimi fagioli di due diverse...
La Pasta fatta in casa è una delle antiche pietanze più diffuse non solo a Mammola ma in tutta la Calabria e l’Italia. La ricetta tipica mammolese...
Un piatto tipico di Mammola (Reggio Calabria) e della Calabria in generale è la pasta e ciciari, ovvero la pasta e ceci. E' un piatto tipico contadino,...
Lo Stocco di Mammola, conosciuto principalmente come stoccafisso, conta secoli di tradizione, soprattutto a Mammola, cittadina in provincia di Reggio...